Pudim de pão
3 a 4 pães (aqui em Santos conhecidos como média) amanhecidos (não os use muito velhos, ficam com gosto ruim)
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher de margarina
Deixe o pão de molho no leite até ficar bem molinho, no liquidificador bata muito bem os ovos, o leite condensado e a margarina, junte o pão e o leite e bata ligeiramente.
Coloque em forma de furo centra grande fartamente caramelizada (fiz com açúcar cristal, ficou muito mais densa e brilhante), asse em banho maria por 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia limpo.
Desenforme minutos após tirar do forno para a calda escorrer bem, só não desvire a forma, deixe virada sobre o pudim.
Leve a geladeira e sirva.
Bom apetite.
Bom apetite.
Huuuum, que gostoso! Vou catar alguns pãezinhos na casa da mamãe, pois aqui não sobra..Bjus, Claudia.
ResponderExcluirola miguxa passei pra fazer uma visitinha e dizer que eu amoooooooooo pudim de pão nossa a boca encheu d"agua rsrs...beijos tenha uma linda semana.
ResponderExcluirHummmm.....que delícia de pudim!!! me deu água na boca....hummmmmm....
ResponderExcluir