Para a noite de sexta, que aqui na Baixada Santista promete ser de frio, ou qualquer outro dia,.
Pode fazer, fica uma delícia...

1/2 abóbora japonesa
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1 linguiça calabresa em meias rodelas
couve picadinha a gosto
Cozinhe a abóbora em água, passe no liquidificador.
Refogue a calabresa com a cebola e o alho, junte a abóbora e a couve, acerte o sal e deixe cozinhar.
Sirva com queijo parmesão ralado.
Rende 4 a 6 porções bem generosas.
Beijos, Carla.
Huuuuuuuuuuuuuu....me parece uma delícia!!!!
ResponderExcluirObrigada Carla por sua palavras carinhosas nesse momento tão triste,
Sonia
Olá!
ResponderExcluirDemorei um pouquinho, mas cheguei.
Obrigada pelo carinho!!!
Adoro abóbora e couve, mas numa sopa tudo junto nunca provei:)
Deve ficar muitoooo bom
Um beijo
Oi, Carla! Acho que já estive aqui em outra oportunidade, mas não lembrava o seu link. Esta sopa deve ficar deliciosa, adoro couve e abóbora. Beijo e bom feriado... Eunice Maria.
ResponderExcluirhttp://efacilserfelizartesanais.blogspot.com/
Eu amo sopas, essa deve ficar uma delícia pois tem tudo que eu gosto...bjossss
ResponderExcluirDeu vontade de comer um sopa, quentinha. Delicia.
ResponderExcluirAgradeço a visita e te deixo um grande abraço.